Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Desmond 
Форум сериала Flash Forward » Другие сериалы » "Грань" » Анна Торв/Anna Torv (Оливия Данэм)
Анна Торв/Anna Torv
Anahi - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Житель

Анна Торв

Анна Торв родилась в Мельбурне, Австралия. Закончила Австралийский национальный институт драматического искуства (NIDA), после чего сразу же занялась актерской деятельностью.

Её карьеру сравнивають с карьерой Джилиан Андерсон, так как "Грань" много в чём напоминает "Секретные материалы", а также с Дженифер Гарнер, которая также прославилась благодаря творению Дж. Дж. Абрамса ("Шпионка").

Кроми роли агента ФБР Оливии Данэм, Анна Торв ивестна по овучке персонажа компьютерной игры Heavenly Sword - Нарико, внешность которой так же была списана с Анны.

Фильмография

* Mistresses - BBC Series (2007)
* Frankenstein (2007)
* Heavenly Sword (2007)
* The Book of Revelation (2006)
* The Secret Life of Us (2004-2005)
* McLeod’s Daughters (2004)
* Traveling Light (2003)
* Young Lions (2002)
* White Collar Blue (2002)

Anahi - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 08:15 | Сообщение # 2
Житель

Fringe: Интересное интервью от Анны Торв.
Узнаем ли мы что-то о прошлом Оливии?
Да, вы узнаете о том, что с ней происходило, когда она была очень маленькой, и что она уже и не помнит. Вы увидите, как истории Питера, Уолтера и Оливии начнут пересекаться, и узнаете, как связано их прошлое.
Вы знаете, кто такие Наблюдатели, и каковы их цели?
Нет, но сейчас мы снимаем последний эпизод сезона, и кое-что начинает проясняться. Мы своего рода видим проблеск того, в чем на самом деле заключается функция Наблюдателей.
Как для актрисы, да и как для зрителя тоже, в каких сценах вам больше нравится сниматься – когда Оливия бегает, стреляет и тому подобное, или когда на первый план в сериале выходят элементы научной фантастики?
Мне нравится, когда я в движении. Люблю чувствовать эту атмосферу смятения, побегать и пострелять. А когда снимается сцена в Лаборатории, я играю роль своего рода механизма, который только задает вопросы. Я наблюдаю за тем, как ребята развлекаются и делают «Шоу Уолтера и Питера»… так что мне нравятся разные сцены по разным причинам. А что действительно нравится мне больше, сказать сложно.
Вам нравится снимать сцены с участием коровы?
Да, но к сожалению, у меня с ней не бывает много совместных сцен. Обычно её либо доктот Уолтер, либо Питер получает себе проблемы на шею из-за того, что она в Лаборатории.
Когда на съемочной площадке появляется корова, то, наверное, воцаряется настоящее безумие?
Обычно у нас помимо коровы на площадке ещё и куча других животных, мы ведь в лаборатории. За коровой, как правило, следит парочка ковбоев. А ещё у нас есть обезьяны и маленькие бесшерстные крысы, так что съемочная площадка на самом деле превращается в зверинец.
Интересно, изменилось ли что-то для вас, когда теперь вы замужем, но ваш муж больше не снимается в сериале? (Анна Торв вышла замуж за Марка Вэлли, исполнителя роли Джона Скотта, о чем мы сообщали ранее – прим. пер.). Когда вы снимались в совместных сценах, то он вас больше отвлекал или поддерживал?
Все сцены, в которых мы снимались, были немного странными. Мы всё время были в мире подсознания, так что… не были вообще уверены в какой мы реальности. Поэтому мне кажется, что у нас не было особого шанса почувствовать работу друг с другом. Я всё время говорила «Ты призрак», а он всё время отвечал «Нет, я настоящий».

Anahi - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 08:16 | Сообщение # 3
Житель

Вы рады, что он больше не снимается? Или хотели бы, чтобы он остался?
Не знаю. На самом деле не знаю. Думаю, его возвращение зависит от того, что придумают сценаристы.
С точки зрения зрителя в сериале довольно много перерывов в показе, и бывает сложно следить за развитием сюжета, ну а как это воспринимается с точки зрения съемок шоу? У вас тоже есть перерывы в работе или вы снимаетесь без отдыха?
Мы снимаемся без перерывов. Мы сняли первую серию в Торонто в начале прошлого года, потом пришлось подождать месяц, чтобы узнать, возьмется ли канал за производство сериала. Как только решение было принято, мы начали работать, и прервались только на 10 дней на рождество. Да, мы снимаемся непрерывно.
Создатели сериала говорят, что они готовятся развить в некотором направлении отношения Оливии и Питера. А как вы к этому относитесь?
Пару эпизодов назад, Питер весело и непринужденно болтал с сестрой Оливии, так что я не знаю, как они будут решать эту проблему [смеется], но я очень надеюсь, что они подождут, пока на этом фронте всё точно не проясниться.
Нравиться ли вам сниматься в таких сценах?
Не знаю. Я на самом деле надеюсь, что они будут тянуть это ощущение неопределенности между Оливией и Питером как можно дольше. Это делает шоу довольно интересным, когда смотришь и думаешь «Ну так между ними что-то будет или нет? И что вообще происходит?». Думаю, прежде чем им пускаться во все тяжкие, должны быть какие-то ситуации, которые сделали бы их более близкими людьми друг другу, потому что иначе будут расставания, потом опять они начнут встречаться и всё в таком духе, да? [смеется].
Какая у вас самая любимая сцена в сериале?
Моя любимая сцена? Понимаете, мне сложно ответить, потому что я не знаю, что я имею право рассказывать, а что не должна. Но недавно мы снимали сцену… вы, наверное, подумаете, что это что-то такое огромное и взрывное, но это была сцена в номере Уолтера и Питера в отеле. Оливия узнает кое-что о своем прошлом, кое-что, с чем связан Уолтер. И мне понравилось сниматься в этой сцене, потому что это был первый раз, когда я почувствовала, что Оливия стала ближе к динамике отношений Питера и Уолтера. Она всё время была как-то вне этого, они всё время обсуждали свои научные проблемы, а Оливия только пререкалась с ними. Но эта сцена показала мне некий проблеск того, куда в конечном итоге всё это может прийти, как всё это сможет переплестись. Из-за этого, между героями происходит небольшой эмоциональный конфликт. И это интересно, ведь Оливия, Питер и Уолтер – основные герои сериала. Мне на самом деле понравилось снимать это, но я не могу рассказать больше об этой сцене, иначе со мной что-нибудь сделают страшное [смеется].

Anahi - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 08:16 | Сообщение # 4
Житель

Сцены с участием Оливии и Нины Шарп всегда напряженные и интересные. Увидим ли мы ещё их в этом сезоне?
Очень надеюсь на это. Мне нравится Блэр Браун (исполнительница роли Шарп – прим. пер.) и нравится её героиня. Да, в этом сезоне ещё будет небольшая сцена с нашим совместным участием. По правде говоря, однажды Блэр снималась целый день у нас в ФБР, и то был настоящий праздник. Ведь обычно мы снимаем сцены на верхушке небоскреба. Так что в этот раз она пробыла с нами весь день, а потом ещё осталась ненадолго после того, как все сцены с ней уже были сняты, потому что ей просто нравится быть на площадке. Атмосфера в сериале определенно накаляется и у Нины всё ещё запрятано очень много ответов.
Одна из причин, по которой мне нравится смотреть сериал – это отличные компьютерные спецэффекты. Сложно ли актерам работать с подобными вещами, когда большинство эффектов накладывается уже после съемок?
Ощущения такие, что половину сцены мы делаем сейчас, а половина будет сделана позже. У нас потрясающая команда ребят, которые занимаются спецэффектами. Они делают очень много технических спецэффектов (бутафория, макияж, протезы и т.д.), так что большинство эффектов выглядят невероятно уже во время самих съемок. А затем уже они дорабатывают их на компьютере, так что, в конце концов, ты видишь их в серии и остается сказать только «вау!». Так что на самом деле сцен, где нет вообще никакой бутафории, очень мало. Но всё это огромная работа специальной команды.
Да, признаюсь, что некоторые сцены по-настоящему отвратительные. Вам с ними тоже приходится сталкиваться на площадке?
Да, некоторые сцены просто ужасны. Будет один эпизод довольно скоро. Не помню какой по счету, но скоро. Так вот там была авария, и все тела привезли к нам в Лабораторию. Потом в этих телах мы нашли кое-что, и все эти тела… они действительно были отвратительными. Не знаю, правда, что в итоге из них сделали ребята по спецэффектам… Вот что по-настоящему забавно [смеется], ну это не отвратительно, но скорее часть нашего сериала - я как-то вошла в Лабораторию и там три трупа, которые должны лежать в мешках. Мы эти мешки открыли, ну и в них само-собой лежат актеры. И вот я захожу туда, а там трое ребят лежат в трупных мешках. Один высунул голову с руками и читает книжку, у другого в руках iPod и кровища по всему телу и ты смотришь на всё это и думаешь «Куда же я попала?».

MaXimuM - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 10:29 | Сообщение # 5
Love Is Anna
Оливия сложный персонаж, даже по пилоту можно понять. Её возлюбленный вообще вроде бы предателем оказался и погиб..

There's Gonna Be Another Blackout.

Anahi - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 11:12 | Сообщение # 6
Житель

с Джонам все очень сложно он в тоже время вроде предатель но но как потом выясняется работал под прикрытиям. за тем опять что то не ладное.Так что все как обычно в стили Лостовцов

Leyf0N - Скоро будетДата: Вторник, 06.10.2009, 18:24 | Сообщение # 7
Попутчик

Очень люблю эту актрису. Как она играете это вобще супер. Она напоминает мне агента Маудера из Секретных материалов. У них есть схожие черты характера. cool

Сообщение отредактировал Leyf0N - Вторник, 06.10.2009, 18:26

GraceMoosup - Скоро будетДата: Среда, 04.11.2009, 21:46 | Сообщение # 8
Miss Curiosity

Аня мне в "Любовницах" сразу понравилась, хоть и не главную роль играла.
Если бы не она, то и "Грань" не смотрела бы.

MaXimuM - Скоро будетДата: Четверг, 19.11.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Love Is Anna
Среди этого физического абсурда, который происходит в мире "Грани", она конечно придаёт женственности сериалу.

There's Gonna Be Another Blackout.

Форум сериала Flash Forward » Другие сериалы » "Грань" » Анна Торв/Anna Torv (Оливия Данэм)
Страница 1 из 11
Поиск: