| Теории \ спойлеры |
|
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Love Is Anna 
| Эээ....никогда не смотрел этот сериал.
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
  Сволочь следящая за порядком 
| Quote (MaXimuM) Эээ....никогда не смотрел этот сериал. Зря!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри нечем не уступает Лосту и при этом имеет немного другой жанр. Только нельзя смотреть тем людям которые бояться вида крови))) А вообще сериала можно начать смотреть с 5сезона а закончить первым, просто каждый эпизод новый очень интересный случай, а с мудростью и чувством юмора нашего эгоиста Хауса так вообще СУПЕР!
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
| FREELANCER
- Скоро будет | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
  В нашем времени 
| Quote (Desmond) Только нельзя смотреть тем людям которые бояться вида крови))) у меня мама кстати по этой причине не смотрит этот сериал))
Après nous le déluge
|
| |
| |
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Love Is Anna 
| Нуу я всё равно не очень люблю когда все эти болезни и недуги там.....не оч нравится мне эта тема
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (MaXimuM) Нуу я всё равно не очень люблю когда все эти болезни и недуги там.....не оч нравится мне эта тема Там почти всегда все заканчивается хорошо и забавно
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (FREELANCER) но всё равно Хаус лучший персонаж из всех современных сериалов. его харизма - это нечто!!! Абсолютно согласен! Вот только мне его так жаль стало в последних сериях 5сезона
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
| katyuha
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
  Аналитик 
| Я тоже поклонница этого сериала. Всегда занимательно смотреть на человека, который живёт не так как все. В моём активе пока только 3 сезона, и сериал мне совершенно не наскучил Самое интересное, что мне доводилось читать о сериале, так это то, что характер доктора Хауса частично навеян Шерлоком Холмсом. Среди особенностей, объединяющих обоих персонажей есть такие как способность придти к быстрому заключению после кратчайшего осмотра клиента/пациента, использование обоими наркотиков (кокаин у Холмса, викодин у Хауса), а также тот факт, что у обоих персонажей есть только один настоящий друг (Ватсон и Вилсон соответсвенно), который призывает рассудочного героя к человечным принципам.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|