| Desmond
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
  Сволочь следящая за порядком 
| — Ну почему тебе надо все драматизировать? — Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф рафф рафф, рарр, рафф! © Кадди и Хауз Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз - Спящий красавец неровно дышет к Белоснежке © Хауз (про пациента и кокаин)
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
| PrinceUter
- Скоро будет | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:06 | Сообщение # 18 |
  Новенький 
| Эволюцией ей предназначено возбуждать мужчин а не кастрировать их-Хаус Вчерашние ш***и пришли во власть а сегодняшние в шоу бизнес-Хауз P.S. А не сайдёт ли за флуд пёрлы команды Хауза.
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Сообщение отредактировал PrinceUter - Суббота, 03.10.2009, 22:07 |
| |
| |
|
|
|
| Loup
- Скоро будет | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
  Попутчик 
| Quote (Oceana) Про что этот сериал, расскажите в кратце кто-нить? что-то все хорошо отзываются о нем, может буду смотреть не пойму, какое отношение это сообщение имеет к теме хаусизмов?! нароооод! в теме "хаусизмы" длжны быть только хаусизмы! не засоряйте пожалуста! Oceana, юзайте поиск, википедию для информации "в кратце". Хотя, все же в курсе, что лучше одни раз увидеть, чем семь раз... И еще хочу добавить, многие из хаусизмов нужно вспомнить в фильме, чтобы понять их смысл или содержание. Потому, если вы не видели серий, многое может быть не понято или понято не правильно. теперь лично мной записанный, и очень любимый: Хаус: Не возможно быть настолько хорошей личностью и быть уравновешенной. Кэмерон: Почему? Хаус: Потому что ты, в конце концов, будешь плакать над центрефугами. Кэмерон: Или ненавидеть людей?
You are woman, you can do anything ©House
|
| |
| |