Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1
Попутчик
Муж рассказывал, как то он проснулся поздно вечером, темно, никого нет, потом отрубился везде свет, он вышел на площадку лестничную, там никого, думал что-то у нас в квартире. Чото бегал туда - сюда а потом в свете от приоткрытой входной двери увидел чтото странное, струящееся...мм...знаете, как от жары бывает над дорогой...или от огня. ну вот силуэт какойто) типерь боится коридора +) ... ме рассказал и я тош боюсь (
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:12 | Сообщение # 2
В нашем времени
[Лу], ой... ну, может, это был домовой. А.. ты сама не боишься теперь того коридора? Отрицать существование привидений глупо. Думаю, это неупокоенные души. Но большинство "призраков" - фантомы. т.е. остатки энергии. Я видела передачу, там в одном месте появлялся силует какого-то бункера даже камеры это зафиксировали. Кстати... Нашла вот видео... Часть всего показанного - откровенный Фотошоп, часть - придирание к мелочам, а часть меня оч напугала. Так что предупреждаю - нервным и впечатлительным лучше не смотреть. За травмированную психику отвечаете сами! Напугала? Хорошо...
Вот не знаю смотреть ваши видео страшилки на ночь, или нет ну уж нет, хочу поспать спокойно, так что в другой раз Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0905/ce/285d72b1072d.jpg.html вощщим фотка каких то родственников мужа - там справа на чём то чорном как будто литсо какое то. на других фотках такого нет -_-
глаза цвета радуги
Сообщение отредактировал [Лу] - Среда, 13.05.2009, 19:25
Посмотрел я ваш ролик, не так уж и палево... таких уже много видел и потелеку, но некоторые вещи действительно пугают... Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
какая колонка?О_О незнаю, может у нас тут фантазия у всех хорошая))и всяких Проклятий насмотрелись, вобщем вот: http://i064.radikal.ru/0905/d7/90a4e5ee3c4d.jpg
глаза цвета радуги