Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Asta, Desmond 
Форум сериала Flash Forward » Общение » Необъяснимое » Дети индиго (Новая раса?)
Дети индиго
Asta - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1
В нашем времени

Некоторые дети, которые рождаются в последнее время, просто поражают своим мышлением, видением мира и способностями. cool Их ещё называют "дети солнца" и есть теория, что они полностью изменят современное общество и сделают его лучше.
Тут можно почтитать подробнее.
Может, среди нас тоже есть подобные?
(С)тырила тест.
Тест - Как отличить Индиго
Чем больше пунктов этого теста подходят человеку, тем в большей мере он - Индиго.

Наиболее характерные черты ребенка Индиго:

Смотрят в глаза
Индиго – как дети, так и взрослые – любят смотреть собеседнику в глаза. Глаза – зеркало души, и глядя в глаза человеку, с которым они разговаривают, Индиго могут узнать о нем больше, чем из разговора с ним.

Целенаправленные
Большинство Индиго - целенаправленные и волевые люди.

Лояльные
Они чрезвычайно лояльны к своим друзьям.

Сильные в страстях
Индиго имеют склонность ко всем проявлениям страстей, в том числе к сексу, если испытывают любовь.

Обладают развитым правым полушарие
Индиго – творческие люди, их привлекает музыка, литература, занятия различными видами искусства. При этом их основное занятие может быть вовсе не связано с их увлечением, например, музыкой.

Движимые яростью
Пока Индиго полностью не осознает самого себя, окружающий мир и свое место в нем, он испытывает злость. Злость на несправедливость, на авторитеты, на людей, приносящих в мир страдания, на обыденность.

Деньги
Индиго не останавливаются на полпути и либо с трудом зарабатывают себе на жизнь, либо имеют денежно-стабильную жизнь и способны неплохо зарабатывать деньги, когда осознают, что быть финансово обеспеченным необходимо для того, чтобы иметь свободу в выборе образа жизни.

Учителя
Всех Индиго в каком-то смысле можно назвать учителями, но не всегда в классическом смысле этого слова.

Высокоинтеллектуальные
Индиго проявляет свой ум независимо от того, чем он занимается.

Честность, причиняющая боль
Честность Индиго может быть жестокой, поэтому часто они предпочитают промолчать, чем сказать неправду или полуправду. Индиго не принимают полупутей, поэтому быть частично честными они считают неприемлемым для себя. Если не готовы услышать о чем-нибудь прямую правду, не спрашивайте Индиго об этом. Говорить неправду – это игра, а «игры» Индиго не приемлют.

Не играют в «игры»
Индиго не приемлют «игры» и негативно воспринимают попытки других людей навязать «игру».

Разрушители Системы
Это относится к любой системе. Индиго предпочитают альтернативные подходы ко всему, и будут обдумывать или производить изменения любой системы.

Депрессии
В том случае, если Индиго еще не осознали свое место в мире, или ощущают дисгармонию из-за того, что вынуждены заниматься не тем делом, они могут впадать в депрессии.

Работа
Индиго часто предпочитают работать в одиночку или заниматься своим собственным бизнесом. Если же они работают в коллективе, их легко узнать, потому что они будут либо держаться особняком, либо будут очень общительными - среднего варианта нет. Ключевой момент для Индиго-работника – это признание, им требуется уважение, поскольку они работают не как все, с очень большой отдачей. Если Индиго работает в одиночку, занимается своим бизнесом или чем-то в этом роде, то он делает это с феноменальной работоспособностью и самоотдачей, добиваясь больших успехов.

Ну как результаты теста? smile и что вы думаете об этом феномене?

Desmond - Скоро будетДата: Вторник, 14.04.2009, 22:19 | Сообщение # 2
Сволочь следящая за порядком
Честно скажу совпало все кроме депрессии, ее у меня вообще не бывает, но даже если учесть что все остальное точно описывает меня,то все равно этот тест не показатель, я уверен что я не индиго smile

В ролевой - Марк Бенфорд

Asta - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 08:29 | Сообщение # 3
В нашем времени

Кстати, о тестах... По тесту IQ как правило, они получают высокие показатели. Но эти показатели постоянно "скачут". То есть сегодня может быть высокий, а завтра - вообще низкий.
Quote (Desmond)
этот тест не показатель
Если говорить об индиго, тесты - это так субъективно... они же не вписываются ни в какие рамки.
Quote (Desmond)
я уверен что я не индиго
Прям так и уверен? Почему? По неофициальным данным (какие тут официальные данные могут быть) с 1990 по 2008 года 8 родившихся детей из 10 - индиго cool

Desmond - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 15:28 | Сообщение # 4
Quote (Asta)
родившихся детей из 10 - индиго

Прям уже и не знаешь с кем живешь и общаешься))
А у тебя Asta, как с тестом? что подходит что нет?)

В ролевой - Марк Бенфорд

Asta - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 20:01 | Сообщение # 5
В нашем времени

Вроде всё подходит, только я бы не сказала, что "движима яростью" и впадаю в депрессии по другим поводам cool Кто знает, кто знает... Хотя, все индиго обладают какими-то талантами, а я ничего выдающегося не умею. Точнее сказать:"не знаю, что умею". cool

MaXimuM - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 20:19 | Сообщение # 6
Love Is Anna
Quote (Asta)
просто поражают своим мышлением, видением мира и способностями

Я помню на фильм такой ходил, Индиго. Так вот моё мнение: это не необъяснимое) Просто происходит совмещение природных и экологич. факторов,которые отражаются на плоде..и потом ребёнок рождается "особенный" ^_^

There's Gonna Be Another Blackout.

Asta - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 20:32 | Сообщение # 7
В нашем времени

Quote (MaXimuM)
Просто происходит совмещение природных и экологич. факторов

Сомневаюсь. Они не просто "гении", а с детства обладают знаниями, которые взялись как бы ниоткуда. Хотя, всякое может быть.

dynamics - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 22:09 | Сообщение # 8
Видевший будущее

Да, много сейчас обсуждают эту тему. На самом деле в школе отчётливо видна разница между нашим поколением (18-20 лет) и младшим (8-13 лет). Скажем так, в них очень много энергии, они более предприимчивы и никогда ничего не боятся. Это, правда, только моё наблюдение. Хотя нет, не только моё, многие мои одноклассники, да и учителя подмечают это. Они точно изменят мир! smile

Олег - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 22:59 | Сообщение # 9
В будущем

Уолт тоже ребёнок индиго? biggrin

dynamics - Скоро будетДата: Четверг, 16.04.2009, 01:27 | Сообщение # 10
Видевший будущее

Quote (Олег)
Уолт тоже ребёнок индиго? biggrin

А почему бы и нет? biggrin

MaXimuM - Скоро будетДата: Четверг, 16.04.2009, 10:49 | Сообщение # 11
Love Is Anna
Кстати вполне возможно..Всё сходится, к тому же Америку открывать не станут - докажут тем,что это уже известный науке факт.

Asta - Скоро будетДата: Четверг, 16.04.2009, 12:32 | Сообщение # 12
В нашем времени

Quote (Олег)
Уолт тоже ребёнок индиго?

У меня была такая теория smile Он проявлял какие-то способности (в мобизоде) и Другие кем попало не заинтересуются. cool

Desmond - Скоро будетДата: Четверг, 16.04.2009, 15:25 | Сообщение # 13
Quote (Asta)
Он проявлял какие-то способности (в мобизоде) и Другие кем попало не заинтересуются.

Ну по тесту и него есть таланты например, кидать нож он научился очень быстро, да и учитель (Локк) хороший попался smile

В ролевой - Марк Бенфорд

MaXimuM - Скоро будетДата: Четверг, 16.04.2009, 15:29 | Сообщение # 14
Love Is Anna
Вроде там все птицы мёртвыми были после того как Уолт злился.

ARSIS25 - Скоро будетДата: Среда, 22.04.2009, 22:06 | Сообщение # 15
Бла Бла Бла!!!

Они среди нас. Ктото может предсказывать то что в будущем будет. Кто то знает все языки этой планеты. Кто то на растояниях взглядом двигает предметы.
А фильм индиго СУПЕР!!!!
Наверника из lost а
Уолт Джи Ен и Аарон Индиго...

Форум сериала Flash Forward » Общение » Необъяснимое » Дети индиго (Новая раса?)
Страница 1 из 212»
Поиск: