1. Играю в большие пейнтбольные маневры, уже показывал видос одной из игр 2. Ночами гоняем на гонки (стритчеллендж). Сейчас правда я немного подзабил на это дело. Играем в основном в знаковые челленджи. Знаковый" челлендж - автомобильная гонка по Москве, которая проходит, как правило, в пределах МКАД (но иногда локации располагаются вне его пределов). Цель игры - расшифровать местонахождение максимального количества локаций (в знаковых челленджах они обычно представляют собой заброшенные или недостроенные здания и сооружения) и найти там спрятанные знаки, заранее расположенные организаторами. На финише команда должна предоставить фотографии найденных знаков. Результаты игры определяются в первую очередь по количеству знаков, сфотографированных командами, а во вторую - по времени, затраченному на прохождение всей игры. Ездим в клубы: Прятки Project, FDC, NQ, NM. Ребята из команды ездят еще и на Энкаунтер. Извесны в мире челленджей как V@Ленки Project Еще несколько раз проводили свои знаковые "Бондиано" внутри клуба Прятки project Жанр знакового "Бондиано" придумали сами. "Бондиано" подразумевает под собой исключительно охраняемые локации. шанс встречи с милицией велик, а про встречу с охраной вообще молчу. Моя самая любимая локации из игр, которые делали сами (: 3. Частенько убиваю выходные в клубе. 4. Ну а в свободное от всего время, я играю в playstation3 =)
Ну вот так вот не совсем насыщенно, но хоть как-то отдыхаю после серых будней, а иногда и в сами будни =)
Люблю ходить неа тренеровку. Я Легко Атлет, в клубы хожу,но редко в месяц раза 2 потому что часто не пускают! Я еще 1994 года! Люблю гулять с друзьями,напиваться в хлам, иногда травкой баловаться,но редко. Люблю пойти к другу с ночевой и позвать с собой еще пацанов и девченок . Почумиться в школе люблю! Вообще очеь позитивный и жизни радостный человек! Люблю театр! Не в том смысле что бы смотреть, а играть!!!! Люблю молодых учителей! С ними очень весело! Обажаю пляжы. Вокруг девченок очень много! В принципи ходим на пляжи за 2мя вещами купаться и цеплять девченок! Люблю КИНО!!! Я просто Киноман! Думаю лет в 16 жизнь еще больше скраситься!
ARSIS25, пост твой относится больше к теме "люблю/не люблю" =) Ты сейчас в свои 14 живешь и то, что ты делаешь, для тебя нормально. Думаешь о будущем: "Блин, проблемы!" - это все хрень. Взрослеешь и то, что когда-то для тебя казалось проблемой, становится твоим повседневным занятием. Появляются новые увлечения и т.д. =) Уже не прикольно ходить к другу с ночевкой, ходишь в други места и по другому убиваешь время. Вроде казалось бы, работа, фу, нахер надо. Зато живешь один, делаешь, что хочешь, ходишь куда хочешь, сливаешь деньги на то, что тебе нравится и на то, на что ты не мог сливать в свои 14, да собсна в 14ть и не хватало денег, что бы на это сливать. Девченок больше не цепляешь на пляже где-то рядом с домом, а цепляешь на какои-нибудь из островов в Таиланде попивая пино-колладу лежа на песчанном пляже южно-китайского моря или какое там не помню...) Вообщем в любом возрасте есть свои минусы и свои плюсы. Плюсов гораздо больше. Главное уметь их использовать и все будет просто мега круто - В ролевой я Сойер
пост твой относится больше к теме "люблю/не люблю" =) Ты сейчас в свои 14 живешь и то, что ты делаешь, для тебя нормально
Я не правильно просто сфольмулировал!
Quote (fei4)
Ты сейчас в свои 14 живешь и то, что ты делаешь, для тебя нормально. Думаешь о будущем: "Блин, проблемы!" - это все хрень. Взрослеешь и то, что когда-то для тебя казалось проблемой, становится твоим повседневным занятием. Появляются новые увлечения и т.д. =) Уже не прикольно ходить к другу с ночевкой, ходишь в други места и по другому убиваешь время. Вроде казалось бы, работа, фу, нахер надо. Зато живешь один, делаешь, что хочешь, ходишь куда хочешь, сливаешь деньги на то, что тебе нравится и на то, на что ты не мог сливать в свои 14, да собсна в 14ть и не хватало денег, что бы на это сливать. Девченок больше не цепляешь на пляже где-то рядом с домом, а цепляешь на какои-нибудь из островов в Таиланде попивая пино-колладу лежа на песчанном пляже южно-китайского моря или какое там не помню...)
fei4, тебе бы в психологи идти..Просто с ходу расписал..Потому что имеешь уже жизненный опыт
Большой мальчик, взрослые игрушки. Надо будет и себе как-то порассуждать Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Ну а это,знаешь,от настроения зависит)иногда просто хочется дома побыть,за хорошей книгой,допустим,иногда просто собраться большой компанией,и хорошо провести время,а иногда просто взять фотоаппарат(ну это на любителя:),сесть на поезд,и уехать совсем в другой город))
Сообщение отредактировал Ken2ki - Суббота, 26.09.2009, 00:38
иногда просто взять фотоаппарат(ну это на любителя:),сесть на поезд,и уехать совсем в другой город))
Случается, только фотоаппарата у меня нет. А я б не отказалась от зеркалочки Nicon Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук