Ken2ki, нет, ну ты издеваешься! я ж покой и сон потеряю!
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Ken2ki, ты оффтопов еще не видел. а тут как раз по теме Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Ах да, вот залил старенький видос =) Еще можно иногда так побухать =)))) http://rutube.ru/tracks....3a2058f Мега текилла с подачей, унесенный ветром, мощняцка черная самбука, глубоководная бомба ... - это только начало =)
- В ролевой я Сойер
скажу тебе - ты не много потерял, а может даже и ничего Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
И как часто? Я вот вообще никогда не пил спиртного
По выходным например =) Надо разогаться перед ночью)) А битой по голове - очень хорошее начало разгону. ИМХО. А в клубе мона потом догнаться парочкой виски-кола или водкой с редбулом =)
Quote (katyuha)
скажу тебе - ты не много потерял, а может даже и ничего
Бугогого, просто надо уметь отдыхать. Алкоголь способствует хорошему отдыху. Да, можно отдохнуть и без алкоголя, но без алкоголя, как правило, не бывает приключений. А я без приключений не могу. Слово "приключения" для каждого конечно свое значит, для кого-то может смотреть ФФ ночью - это уже приключение, или например там школу прогулять, а я люблю что-то другое... Немного похулигать люблю А еще люблю поугарать утром, когда открываешь глаза, через несколько минут замечаешь рядом девушку и не можешь вообще ничего вспомнить. Помню один раз я так этого не ожидал, что даже с кровати упал =))) В общем я маленький негодяй, зато всегда есть что рассказать и что вспомнить =) И вообще я люблю спонтанно подрываться и что-то творить =) Возможно женское поколение этого всего не поймет, но, блин, по статистике девуши больше предпочитают гавнюков, чем правильных ботанов =)))) Хм, а эта логика меня всегда удивляла, вроде ненавидят, ругают, обижаются, но в тоже время выбирают.. странные создания короче Ах да, забыл добавить, что для веселья нужно пить правильный алкоголь
- В ролевой я Сойер