А я играю на playstation3 в нового Бэтмена. =) Очень красочная и интересная игра =) Жалко, что маленькая. Вроде недавно начал играть, а уже 51% набил. Но я правда скачал из playstation network дополнение уже =)
- В ролевой я Сойер
Ессесно. На компе ток стариной тряхнуть, в КС популять. Ни одна современная игра на ПК не сравниться с графикой playstation3. Гораздо приятнее упасть на диван с беспроводным джоем, устроиться поудобнее и не напрягаясь смотреть в телик и проходить ту или иную игрулю =)
- В ролевой я Сойер
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:06 | Сообщение # 9
Добряк
Сейчас выходит пс3 слим, обынчная плойка упадет в цене на несколько тысяч. Так что можешь купить спокойно. Разница будет в объеме харда, от которого смысла мало, в толщине и весе. Поэтому смысла покупать слим нету, а вот обычную мона =) Так что давай, дерзай. жду тебя в онлайне =)
- В ролевой я Сойер
Вован, да я тоже играю. Отличный симулятор, я доволен Ещё играл в Call of Duty MW2 недавно. И пришёл к выводу, что Call of Duty 2 рулил. There's Gonna Be Another Blackout.
Да меня КОД не впечатлил. Единственное, что хочу сыграть в американскую версию, там есть миссия про русских. В русской версии эта миссия отсутствует =) А вообще жду Бателфилд Бад Компани 2, трейлер он-лайна оболденный.
- В ролевой я Сойер
fei4, на приставках уже есть Бателфилд этот. А миссия про русских заключается в том, что мы в русском аэропорту стреляем из пулемёта по русским мирным гражданам. Перед этой миссией удалил КОД. П***ец. There's Gonna Be Another Blackout.