1) В общем, давайте сразу определимся, на какие хостинги будем заливать серии!!! Насколько я знаю (по Лосту), большой популярностью пользуются Narod.Ru и Mail.Ru. На эти серверы эпизоды 100% будут выложены. Также серии будут доступны с Diino.Com (если знаете такой). Торрент-ссылки, думаю, тоже будут в наличии. Теперь предлагайте другие хостинги, с которых бы Вы хотели качать сериал (или с которых Вам удобнее всего качать).
Итак, вот хостинги, на которые мы будем заливать серии (Вы можете дополнять):
Narod.Ru
Mail.Ru
Diino.Com
Upload.Com.Ua
LetitBit.Net
UploadBox.Com
Vipeers.Com (торрент)
P.S. Если у кого-нибудь есть свой ФТП-сервер или сайт-хостинг, и кому будет несложно выложить туда серии, также отписывайтесь здесь!!! Будем рады любому предложению!!!
2) Что же касается КПК-версии, то мы хотели бы узнать, какого размера и с какими параметрами Вы бы желали качать эти версии. Примеры можете посмотреть на Lost-Net.Ru
От себя я могу еще предложить upload.com.ua так как на сайте также будут сидеть и качать серии украинцы а в Украине это один из лучших хостингов. Да и кстати я могу туда заливать серии так как скорость по украинскому инету у меня 100мб/сек В ролевой - Марк Бенфорд
также было бы неплохо если бы заливали на letitbit.net, оттуда достаточно хорошая скорость скачки, во всяком случае у меня на бесплатной скачке там выдает до 2Mb/сек.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
также было бы неплохо если бы заливали на letitbit.net, оттуда достаточно хорошая скорость скачки, во всяком случае у меня на бесплатной скачке там выдает до 2Mb/сек.
Ого, ну ничего себе! Ок, будем заливать тоже на летитбит!
Desmond, dynamics, когда сериал выйдет могу помогать с заливкой серий. Так же имеется опыт конвертирования серий для КПК
Любая помощь приветствуется! В общем, если сможешь заливать, то тогда ближе к выходу сериала надо распределить обязанности: кто на какие хостинги будет выкладывать. Mail.Ru, UploadBox.Com и Diino.Com за мной....