Начну, пожалуй, с песни для свадебного танца, которую обсуждают Марк и Деметри во время слежки. Эта песня действительно существует: Kenny Rogers: Islands In The Stream (With Dolly Parton) Приятного прослушивания ССЫЛКА Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Похоже ссылочка не рабочая.. ну у меня по крайней мере.. Хотелось бы музыку в момент погони, которая предшествует флешфорварду.
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
Сообщение отредактировал Hammer - Вторник, 22.09.2009, 15:52
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 8
Аналитик
Момент перед ФФ. Исполнитель Mos Def, альбом "The Ecstatic" 2009год, композиция "Quiet Dog" (качаем, распаковываем архив)=> ссылка
Добавлено (27.09.2009, 14:59) --------------------------------------------- Песня, играющая в машине Николь, когда она подъезжает к дому Марка и Оливии => ссылка2 Будете удивлены, но это одна из песен к фильму Fighting / Бой без правил
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:08 | Сообщение # 12
Аналитик
Ken2ki, честно говоря, я бы хотела сама этим заниматься. Если чего-то не буду находить, попрошу у тебя помощи. Годится?
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
А эта музыка играет, когда в конце серии Марк ремонтирует двери гаража, Оливия возвращается с работы и они вместе сидят возле кровати дочки, Mojave 3 "All your tears" : ссылка 3 Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук