Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: MaXimuM, Desmond 
Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Актёры и персонажи » Соня Уолгер (Оливия) (Пенни из "Остаться в живых")
Соня Уолгер (Оливия)
iron - Скоро будетДата: Четверг, 10.09.2009, 18:54 | Сообщение # 31
"ВСПЫШКА"

Ну в лосте у нее неплохая ртоль!!! Ну и что если не главная! Классно сыграла)))))

В ролевой- Демитрий

RememberWH - Скоро будетДата: Среда, 16.09.2009, 19:54 | Сообщение # 32
Не отсюда

Люблю Соню Уолгер. ей подходят драматич.роли smile

MaXimuM - Скоро будетДата: Среда, 16.09.2009, 19:57 | Сообщение # 33
Love Is Anna
В ФФ она такую и будет играть

There's Gonna Be Another Blackout.

katyuha - Скоро будетДата: Пятница, 25.09.2009, 01:36 | Сообщение # 34
Аналитик

Раз уж выбрала для себя драматические роли, то уж лучше в качестве врача и жены агента ФБР. В Лосте она смотрелась вобще не в дугу, вечно страдая по потерявшемуся во времени и пространстве Десмонду. Во ФФ она хоть полезным делом занимается, да и актрис затмевающих её героиню тоже нет. Действительно приятно посмотреть happy

Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить!

MaXimuM - Скоро будетДата: Пятница, 25.09.2009, 14:28 | Сообщение # 35
Love Is Anna
К тому же будет интересно наблюдать за её выбором между Марком и Ллойдом.

There's Gonna Be Another Blackout.

Juicy - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 14:16 | Сообщение # 36
Не отсюда

Ой, обожаю ее, еще с самого первого появления в Лосте. Интересно будет посмотреть на нее в одной из главных ролей, тк в Лосте, даже будучи на 2 плане, она влюбила в себя 90% зрителей

krollik - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 16:02 | Сообщение # 37
Новенький

Представляем вашему вниманию небольшое интервью с актрисой Соней Уолгер, которая рассказала о финале Lost'а и своей роли в новом сериале Flash Forward, известного в России под названием "Вспомни, что будет".

Работая в двух сериалах одновременно (Lost и Flash Forward), что ты думаешь о сходстве между ними?
Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. Flash Forward определённо не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в Flash Forward?
Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются рядом. Так что я не замешана в «партийных интригах»!

Ты думаешь, фанаты «перейдут» на Flash Forward, как только закончится Lost?
Надеюсь на это. Думаю, финал Lost'а будет похож на потерю родного, близкого человека. Нельзя заменить его кем-то другим. Lost занимает особое место в сердцах фанатов и я не хотела бы утверждать, что Flash Forward заменит Lost. Думаю, он принесет много удовольствия и адреналина, поможет облегчить боль от потери Lost'а. Так что думаю, аудитория будет такой же.

А ты не думаешь, что именно поэтому ты и Доминик Монагэн оказались в сериале?
Трудно сказать. С одной стороны, я надеюсь, что меня выбрали потому что я лучше подхожу на эту роль. Мне не страшно осознавать, что меня выбрали, потому что люди видели Lost и захотели увидеть, что еще сможет Пенни. Думаю, тоже самое касается Доминика. Не важно, что мы оба были раньше в Lost, так же как и Джон Чо снимался ранее в Стар Треке. Неважно, что Джозеф Файнс снимался во множестве потрясающих фильмов. Каждый раз ты снимаешься просто как актер, имеющий за спиной разные роли и никто не выберет вас только потому, что вы были там-то и аудитория Lost'а из-за этого будет смотреть сериал.

Нравится ли тебе снова поработать с Домиником? Как ваши персонажи связаны друг с другом?
Забавно, но первое время, когда мы с Домиником снимались в сериале, наши пути никогда не пересекались. У нас была только одна совместная сцена, когда я была на экране ТВ, и то, мы снимались отдельно – он был на Гавайях, а я на Бродвее. Мы никогда не виделись до Flash Forward'а. Мы до сих пор не имеем общих сцен, но я вижу его на съемочной площадке, мы общаемся на разных фотосессиях, и мне хотелось бы сняться с ним в одной сцене. Он кажется очень милым. Уверена, он замечательный человек.

Сообщение отредактировал krollik - Суббота, 26.09.2009, 16:04

katyuha - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 16:10 | Сообщение # 38
Аналитик

Quote (krollik)
Flash Forward определённо не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика)

surprised странно, что она так считает. Тут налицо самое что ни есть прямое отношение к науке.
Или это можно считать подсказкой, что мы думаем не в том направлении и наука тут совсем не при чем...

Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить!

krollik - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 16:39 | Сообщение # 39
Новенький

Quote (katyuha)
странно, что она так считает. Тут налицо самое что ни есть прямое отношение к науке. Или это можно считать подсказкой, что мы думаем не в том направлении и наука тут совсем не при чем...

Да вообще она странная какаято )) Но серовно, актриса суперррррр!

Desmond - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 17:54 | Сообщение # 40
Сволочь следящая за порядком
krollik, новость хорошая но нельзя воровать новости у других сайтов без указания ссылки! И тем более у наших конкурентов!

В ролевой - Марк Бенфорд

krollik - Скоро будетДата: Суббота, 26.09.2009, 18:46 | Сообщение # 41
Новенький

Quote (Desmond)
новость хорошая но нельзя воровать новости у других сайтов без указания ссылки! И тем более у наших конкурентов!

примем к сведенью!

Мурка - Скоро будетДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:08 | Сообщение # 42
Не отсюда

очень трогательно играет маму. милая такая... smile

Хочешь? ДЕЛАЙ!

darkufo - Скоро будетДата: Суббота, 17.10.2009, 21:55 | Сообщение # 43
NBA forever

отличная актриса. Справляется отлично со своей ролью

В ролевой: Брюс Варли

Oceana - Скоро будетДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:52 | Сообщение # 44
Новенький

Сонечка такая красавица, очень приятная девушка

Quote (MaXimuM)
будет интересно наблюдать за её выбором между Марком и Ллойдом

может народ разделиться на поклонников пары Оливия + Марк и Оливия + Ллойд (что-то типа скейтеров-джейтеров)

Asta - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:19 | Сообщение # 45
В нашем времени

К концу 2 серии Оливия меня начала немного раздражать. Говорит с мужем о видениях и сразу начинает оправдываться. dry Его, кажется, это тоже раздражает.

Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Актёры и персонажи » Соня Уолгер (Оливия) (Пенни из "Остаться в живых")
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: