Ну здесь тоже по идее что то на мэйл должно прийти. И мне кажется что Вспышка произошла из-за этой компании. Эксперименты.... There's Gonna Be Another Blackout.
у той компании, на рейсе 315 которой все летели на остров в 5 сезоне
Аджара называется, по-моему.
Хотелось бы узнать, реальные ли люди там пишут или всё-таки отзывы будут как-то напрямую связаны с сериалом? Думаю, вскоре может появиться какой-нибудь конкурс типа "найдите людей, которые увидели одинаковый ФФ, но на момент видения не знакомых друг с другом". Было бы забавно
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Давайте объединять знания. Вот это нарыл на форуме.
Всё ребята я нашёл ответ....То что не делали в ФБР в 1,2 серии сделал я.Девка из второй серии дала ключ,она сказала искать по ключевым словам...так вот 29 некого ricobrodley избивал человек в чёрном плаще и в маске!У него была татуха из 3 звёзд.Он задал такие вопросы: who you know about firefox and simco? red panda?И ещё я был прав кенгуру здесь причём!Некая luvchildniki написала:Man burning, people looting , Kengaroo.VaultHero иследовал красную панду,но не знал зачем.Обладательница емэйла JohnDavispless@yahoo.com видела красную панду и паспорт человека в маске.Некий fraschland сказал red panda sign saying "better tomorrow"-означает ли этот пёрл,что 30 случится новая вспышка?Барабанная дробь а знаете,что видел наш ФБРовец:The end of the world.Вот так вот господа.....
Так и не нашёл высказывание ФБРовца. Кстати, фраза "The end of the world" ведь скорее переводится на русский как "край света", а то о чём мы подумали это скорее apocalypse или collapse или global что-нибудь там. Да, ещё вот мои наблюдения: многие в разных концах земного шара видели странные числа: 4 8 15 16 23 42. Что они могут значить? 137 я из них получить пока не смог. В сумме 108. Тоже "слегка" ноббычное число, встречается в буддизме, но тут-то оно при чём? Вообще скорее это похоже на комбинацию, дающую джекпот в какой-то лотерее, но нельзя исключать что эти числа важны. Слишком много народу их видит. К чему бы это? Судя по всему, туда добавляются ФФ юзерами, но что-то было в базе и так плюс что-то админы сами могут добавлять и это что-то может оказаться важным.