Итак, не для кого ни секрет, что у Нашего проекта есть конкуренты. Достойные конкуренты. Крутить два проекта в интернете глупо и безсмысленно - нужен один, мощный и лучший проект (это Наш естественно). На данный момент мы немного уступаем по посещаемости, что не есть хорошо. Но все поправимо. Мы с Вами сидим ведь не только на этом форуме, правильно!? Мы посещаем много различных ресурсов в интернете. Так вот я предлагаю вам вставлять в подписи на других форумах юзербары. Сейчас я набросал один, потом планирую разбавить коллекцию новыми, сочными юзербарами. Заставить народ рекламировать - очень сложно. Ибо почти все любят придти сразу на все готовое, радоваться жизни и ничего для этого не делать. Но мы ведь с Вами не совсем такие плохие, правда? Мы ведь сможет поставить хотя бы юзербар себе в подпись? Люди смотрят на картинку и хотят посмотреть, клацают и попадают к нам. Люди которые ждут сериал, но не знают о Нашем проекте, с радостью на него зайдут и остануться. Так что давай, дерзайте, вместе Мы захватим мир!
Ну вообще я раньше web-дизайном занимался. Сейчас так, чисто 4fun, делаю сайт для агенства свадебных услуг =)
Добавлено (23.09.2009, 11:11) --------------------------------------------- Вот, кстати, еще один простенький юзербар. Надеюсь он заинтригует аудиторию других форумов =) Код как обычно в первом посте =)